Приглашаем в наш магазин за покупками: масло гхи, масло конопляное, масло льняное в ассортименте и др
Гхи — один из самых древних продуктов, дошедших в неизменном виде до наших дней. В Древней Индии его почитали как минимум за два тысячелетия до Рождества Христова. Ценили его и древние иудеи. Интересно, что на Руси топленое масло обычно готовили из сливок или сметаны, в то время как в азиатских странах гхи готовили именно из сливочного масла.
В отличие от других продуктов, содержащих животные жиры, состав масла гхи базируется только на полезных элементах.
В основе продукта:
линолевая кислота — 5–6 % на объём;
витамин Е, А, D, В3;
кальций, натрий, калий, хлор.
Основу этого продукта составляют жирные ненасыщенные кислоты.
Жирность — до 100 %, белковаая часть — 0, углеводы — 0. Калорийность — 902,42 Ккал.
Благодаря структурированному составу, масло гхи легко усваивается. Отсутствие молочного сахара говорит о том, что этот продукт допустим к употреблению даже теми людьми, кто страдает непереносимостью лактозы. Риски возникновения аллергических реакций сведены в этом продукте на «НЕТ». От этого масла не «страдает» печень, сердце и сосуды.