В нашем ассортименте: розовая вода, кардамон, гвоздика, имбирь, черная соль, ягоды годжи и др

Ягоды Годжи — полезные свойства

Дерезу обыкновенную культивируют в районе Тибета. Плоды созревают под лучами горного солнца, наполняются полезными микроэлементами. Благодаря богатому содержанию продукт входит в состав диет, полезен при различных заболеваниях. Выращивать в промышленных целях эту культуру начали в прошлом веке.

Ягоды Годжи – это брендовое наименование. Растение известно и под другими названиями.
Целебные свойства плодов тибетского барбариса обусловлены их богатым, многокомпонентным составом. Вкусные, красные ягодки содержат огромное количество различных микроэлементов: витамины (токоферол, тиамин, аскорбиновая кислота); минералы (селен, калий, германий, цинк); аминокислоты (лизин, треонин, триптофан); моно- и полисахариды; фитостерины; фенолы

Приглашаем за покупками!